信息发布
2004年陕西交通科技项目申请通知
2004-03-30 00:00  

校属各有关单位:
    2004年陕西交通科技项目申报工作已经开始,据省交通厅文件精神,申报要求如下:
    1、 着眼于我省交通基础设施建设和公路、水路运输发展中需要解决的关键技术,提出具有明显经济效益、社会效益、环保效益和针对性强、推广应用前景好的项目。
    2、 开发研究项目,特别是工程技术项目,要按照“来源于实践着眼于实践,服务于实践”的指导思想,根据工程和生产实际需求,重点解决关键技术问题,要实用性强,防治低水平重复,一定要落实依托工程。
    3、 密切结合我省公路重点项目建设,广泛调研,围绕“对提高工程质量,降低成本,改进管理起重大作用的实用技术”,与有关部门联合,及时提出研发项目,解决技术难题。
    4、 软科学研究要针对全省交通行业管理中的突出问题,提出政策措施,研究成果应为决策机关所采用。
    5、 学校将对项目进行认真审查,遴选技术含量高、应用效益好的项目申报省交通厅。
    6、 填写立项申请书(一式两份),电子文本格式请发邮件至校科技处电子信箱: kjxmk@chd.edu.cn索要,于2004年4月25日前报校科技处汇总。

         联系人:郭军杰   张虹波       联系电:82334117                                   

                                                                科技处   2004/3/1

关闭窗口