科技成果
淄川区技术难题及项目人才需求汇编(2013)
2013-06-28 09:53  

    为搞好第六届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”活动,有针对性地开展科技交流与合作,有的放矢的与高校和科研机构进行对接,提高项目洽谈的成功率。今年,淄川区重点围绕新能源、先进制造、新材料、医药化工、现代农业等领域,广泛征集技术难题和项目人才需求,编印了《山东省淄博市淄川区技术及人才需求项目汇编》,其中,技术难题28项,项目需求17项,人才需求33项。

   请学校专家与淄川的企业做好项目的前期对接工作,对于达成技术协议和签订技术合同的项目,将在以后的项目立项、成果评奖、资金支持等方面给予重点倾斜和扶持。

    淄川区委、区政府定于7月18日—19日举办第六届“百名专家淄川行暨科技成果引进洽谈会”,为区内企业与高校、科研单位合作搭建平台,诚邀全国高校和科研单位届时光临!

 

联 系 人:高明继 李光亮

联系电话:0533-5161797

传    真:0533-5181027

E-mail :zckkj5161797@126.com

网    址:www.zckjxxw.gov.cn

附件【2013年淄川区技术难题及项目人才需求.doc已下载
关闭窗口