项目申报
当前位置: 项目管理>>项目申报>>正文

陕西省哲学社会科学研究规划课题

2004年03月15日 00:00  点击:[]

●指导思想:在重视哲学社会科学基础理论研究的基础上,重点加强应用对策性研究,特别是要重视对陕西经济社会文化发展中的实际问题和目前实施西部大开发战略对策问题及宏观决策问题的研究,提倡和鼓励研究人员同实际工作部门结合,增强研究成果的实用性和可操作性。

●陕西省哲学社会科学研究规划课题,分为资助研究课题和自筹经费研究课题。资助研究课题必须在《课题指南》范围内自行设计,自筹经费研究课题可超出《课题指南》范围自行设计。

●省社科规划项目受理申报时间为每年5月,所有课题申请书一式4份。申请者必须根据每年的通知和课题指南认真填写《陕西省哲学社会科学规划课题申请书》,由学校科技处审核后统一报送省社科规划办。

附:陕西省哲学社会科学规划课题申请书