项目申报
西安市科学技术计划项目
2004-03-15 09:15  

    ●西安市科技计划的申报范围包括:技术创新工程计划、青年科技人才创业计划、科技成果转化工程计划、工业科技攻关计划、火炬计划、新产品试制鉴定计划、工业中间试验计划、星火计划、农业及医学科技攻关计划、国际科技合作计划、专利实施计划、科技货款计划和软科学研究计划。

    技术创新工程计划:是以开展重大应用技术研究,开发为主要内容的科技计划。重点支持集成电路芯片设计、计算机软件、网络技术、纳未技术等领域的重大技术创新项目。

    青年科技人才创业工程计划:该计划支持的对象为西安地区大专院校、科研院所、大中型企业以及其他单位的青年科技人员,年龄一般不超过40岁。
科技成果转化工程计划:该计划的目的主要是促进成果持有方与投资方的合作,促进科技成果在西安的就地转化。

    工业科技攻关计划:是以开展应用技术研究,开发为主要内容的科技计划,重点支持CAD/CIMS技术、网络技术、电子技术、高新技术改造传统产业的专有技术,材料科学,节能降耗和环保技术等领域的研究、开发。

    ●申报各类计划项目,必须按照西安市科委当年文件通知的要求和项目指南,认真填写计划项目申报书,并附可行性研究报告一式四份,由学校统一审查后报西安市科委各业务处。各类科技计划项目的申报截止时间为每年1月20日。欢迎同时通过电子信箱申报。各计划项目申报书的样本请查询西安科技信息和中国生产力信息网。


      网址:http://www.xainfo.gov.cn
           http://www.ppnet.org.cn

附件【frist1.asp已下载
关闭窗口