科技新闻
陕西省科技厅厅长卢建军一行来我校调研
2017-04-01 10:26  
 3月29日下午,陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长卢建军一行7人莅临我校,调研科技创新和“四主体一联合”等工作。校党委书记杜向民,校长马建,副校长沙爱民、赵祥模出席调研会,会议由校长马建主持。

卢建军厅长讲话,对长安大学在科技创新促进产业和地方经济发展等方面取得的成绩予以充分肯定。他对《陕西省促进科技成果转化若干规定(试行)》和“四主体一联合”模式进行了深入解读,并对我校科技创新驱动“双一流”建设提出了指导意见。

杜向民书记代表学校对卢建军厅长一行表示热烈欢迎,对陕西省科技厅长期以来在科学研究、高层次科技人才培养、科研平台建设等方面给予长安大学的大力支持表示衷心感谢。

马建校长对省科技厅表示感谢,希望省科技厅一如既往地关心支持长安大学的建设与发展,并对学校积极开展“四主体一联合”工作进行了表态发言。

沙爱民副校长从学校历史沿革、科学研究、“四主体一联合”新型研发中心建设和产学研合作等方面汇报了我校科技创新工作。

陕西省土地整治工程技术研究中心、车联网教育部-中国移动联合实验室、陕西省地下水与生态环境工程研究中心分别汇报了“四主体一联合”工作开展情况。参会人员进行了交流座谈,并参观了车联网教育部-中国移动联合实验室。

党办、校办、宣传部、发展计划处、科技处、人事处、计财处、实管处及相关学院主要负责人参加调研会议。



陕西省科技厅厅长卢建军讲话



杜向民书记讲话



马建校长讲话



会场

 

供稿:科技处涂帅 供图:安印 审稿:科技处马骉

关闭窗口