科技新闻
第四届可持续桥梁设计、建造与维护国际会议在我校召开
2016-11-14 16:19  
2016年10月30日至31日,由长安大学主办,中美公路技术交流中心等单位协办的第四届可持续桥梁设计、建造与维护国际会议在我校交通科技大厦六楼会议室召开。开幕式由会议主席王春生教授主持,公路学院副院长黄平明教授致开幕词。

会议围绕“可持续桥梁设计、建造与维护技术、中国公路钢桥的发展趋势、长寿命桥梁、新型组合结构桥梁、桥梁安全监测新技术”等议题进行了交流和讨论。林同炎国际董事长邓文中院士、美国联邦公路署Phillip Yen博士、美国Arora 联合工程公司Harry Capers副总裁、美国密苏里州科技大学Genda Chen教授、中交公路规划设计院有限公司赵君黎副总工、同济大学徐栋教授、浙江大学项贻强教授、港珠澳大桥管理局苏权科总工、中交第二公路勘察设计研究院桥梁分院彭元诚院长、重庆交通科研设计院有限公司耿波博士、长安大学王春生教授、长安大学段兰博士共12位代表作了大会报告。

来自林同炎国际、美国联邦公路署、美国Arora 联合工程公司、美国密苏里州科技大学、中交公路规划设计院有限公司、港珠澳大桥管理局、同济大学、浙江大学、长安大学等30余名中外代表参加了会议。



会场

 

供稿:公路学院王春生、科技处党栋 供图:宣传部 审稿:科技处田锦

关闭窗口