科技新闻
科技工作例会召开 安排部署近期工作
2016-11-14 16:15  

    2016年11月4日下午,科技工作例会在校本部学术交流中心第五会议室召开,副校长沙爱民出席会议。会议由科技处处长韩玲主持。

    沙爱民副校长就财政部、科技部关于开展2016年度中央财政科研项目资金管理政策落实情况督查工作作出指示。他希望各学院及项目负责人高度重视该项工作,力争将严格要求逐步转变为常态化,使日常科研工作规范到位,以不变应万变。他要求会后各学院及时将会议精神传达到每个项目负责人,同时按要求自查并整改学习,迎接财政部、科技部的督查工作。

    韩玲处长安排布置了督查工作的具体要求,宣讲了检查所涉及各类管理文件的精神,通报了长安大学自查报告,同时强调了2016年度中央高校基本科研业务费项目中期检查的时间节点要求,希望各学院充分重视关于外协外购、结余结转经费、间接经费等方面的问题。

    计财处副处长杜文进一步强调了各项目的财务报销问题,希望各负责人在项目抽查过程中遇到问题及时上报。科技处副处长田锦就2016年度学校科研成果奖励工作的相关材料上报、2015年度论文检索认领、2016年度学术会议统计及2017年度拟承办等问题做了详细说明。

    计财处、地调院主要负责人,各学院(系)分管科研的副院长、科研秘书,科技处科级以上人员参加了会议。

 

供稿:科技处陈星羽 审稿:科技处田锦

关闭窗口